
Almuerzos en L`Orangerie
Contando con el imponente salón L´Orangerie como marco, el Chef Dario Goirgeff, creara un exquisito buffet con productos de vigilia, brindando también la tradicional y notable selección de platos de corte internacional.
Jueves 20, Viernes 21 y Sabado 22 de marzo desde las 12.30hs.
L’Orangerie. - Almuerzo Buffet: $135.- -Incluye 1 bebida sin alcohol-
Brunch de Pascua en L`Orangerie
En el ambiente más distinguido de Buenos Aires, el Chef ha diseñado para la ocasión una fresca variedad de platos, entre los que se destacan los Ravioles en masa de hongos secos rellenos de ciervo confitado perfumado con trufas, el Carre de ternera marinado en hierbas frescas con salsa de vino Merlot y la deliciosa merluza negra de Canal del Beagle en croute cítrica.
Para enmarcar esta ocasión especial el Alvear se distingue con mantelería Frette Italiana, vajilla china y camareros de guantes blancos. Música en vivo y entretenimiento para los mas pequeños, harán del brunch en el Alvear un espacio perfecto y con estilo para compartir junto a toda la familia.
Domingo 23 de marzo, desde las 12.30hs en L`orangerie.
Sunday Brunch de Pascua: $ 200.- Incluye bebidas sin alcohol, vinos y champagne .
Té en el Jardín D’Hiver
Para finalizar este día , esa misma tarde, se ofrecerá la tradicional y única ceremonia del te. Al mejor estilo europeo se recrea una experiencia memorable para brindar un clima ideal para un cierre perfecto.
Delicados blends de té, variadas roscas de Pascua en sus salsas y una distinguida selección de patisserie, sellaran este refinado y elegante evento.
Domingo 23 de marzo desde las 17hs en L’Orangerie.
Té Buffet de Pascua: $75. Incluye copa de vino espumante-
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